摆脱单身不用愁的风水

 


 


单身的童鞋们,想要增添桃花运,不妨在客厅的右边摆一幅牡丹图,或者是一盆牡丹花,借助牡丹花中之王的气势和雍容典雅的气质,吸引到条件很好的异性。注意,男生在家中的左边可以摆龙的图案或者是龙的饰品,同样也会找到情投意合的女生。

 


想要摆脱单身,首先就要增加自己的人缘,可以多参加婚礼或生日party、圈子聚会等等,这样的场合易集聚人气,有助于提升你的魅力指数,也可以趁机锻炼自己的交际能力,亦可结伴出去旅行,游山玩水间更容易擦出爱的火花。总之单身的童鞋们不要做宅女宅男,要多去走出家门,要多去热闹场合就对了。

 


卧室的布置也是一个不错的招桃花方法哦,可以在床头放朵新鲜持久的太阳花(非洲菊)或是郁金香等,或者是几枝水灵的桃花,都会无形中增添你的魅力气场。女生可以多用粉色饰物,同样有吸引异性的魔力。还有要记住,卧室不管怎么装扮,都要保持清洁哦,卧室凌乱肮脏也会影响你的桃花运。

 


很多人都喜欢在卧室的墙壁上挂上自己的写真,这要是名花有主就算了,如果单身的童鞋们这样做可是不利于招桃花的哦,如果一定要悬挂,那就挂双数的吧,还有卧室里面的摆设,尽量都一双一对地出现,增强爱情的气场,每天在卧室里睡觉吸收着如此强烈的爱情气场,桃花运自然找上门来。别怕麻烦,也许会带给你意想不到的惊喜呢!

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: