储蓄爱情能量 家中影响爱情的东西坚决不要

爱情道路上并非一帆风顺?也许,你只是选择了错误的地点谈情说爱。要知道,风水也关乎爱情。爱情幸运点,也许在房间的一角,也许在最为私密的卧房里——不管它在何处,如何吸引、储蓄爱情能量是非常关键的。只要搬走一些晦气的对象,再买来一些运气的东西,错误的地点就变成了爱情域——源源不断的爱情能量就向你而来了!

从专业风水布局的角度分析,床位应放在命局中的“喜用神”的生旺之位。这样才能身心健康。如果希望有好男人追求自己,就要查出命局中喜用桃花五行位,来布置床或安放有生机的绿叶植物。最忌床位放置在命局中的“忌神位”,尤其不可放桃花劫或桃花煞的位置,凶桃花位更不能放空花瓶或装有水的花瓶。凶桃花是破坏姻缘、感情、损害才智的凶星,严重则导致无姻缘,失恋等凶事。很容易招来已婚男子的骚扰,不得安宁。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: