电梯与住宅风水解析

电梯与住宅风水
  近来很多客户咨询电梯的问题,现将看电梯风水的简单知识教给大家,使大家都能逢凶化吉。
  风水学上,电梯与住宅或单位门口的距离不同,或电梯位于不同的位置,可对住宅和单位的风水带来不同的影响。
  电梯是一个充满电力并能带动强烈气流的端口,电梯除了有承载人们上落的功能外,还会随着电梯门的一开一合,把各楼层的气体循环到不同的楼层。
  风水学上电梯五行属土,其电梯门一张一合,如像一个能吞吐的电器嘴巴,所以在风水学上电梯亦被称为“虎口”。 检查你住宅或单位的门口,当你站在屋内往屋外看的时候,如电梯口在门口的左方,那么这个“虎口”便会成为住宅或单位门前的吉气输送口,风水上称之为“青龙见气”,能提高家人的升迁运。 如电梯口在门口的右方,那么这个“虎口”便会成为住宅或单位门前的煞冲了,风水上称之为“虎口煞”,主要是影响屋内居住者的人际运。电梯口离门口越近,煞冲的力就越强,如果电梯口紧贴着住宅或单位大门的右边,除了影响人际运之外,还容易招惹是非和官非。
  化解的方法:在室内设置玄关,放置一个木制的屏风,或是吉祥物五行木,以木之力克制“虎口”之土力,将由电梯传送进屋的急速气流阻隔,把室外进入室内直冲的气流改变成为迂回的状态,有利改善门口“虎口煞”对室内的不良影响。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: