金鱼缸的正确位置与数目颜色

金鱼缸的正确位置与数目颜色

自己家中金鱼缸摆放的位置与数目是否吉利?有些简单的风水知识已被很多易友发扬光大!所以为节省时间!那文是网络上转载的!但仍然有朋友不明白而询问,自己亲自写上金鱼风水的普及性文章!让大家看的明白,养的放心。养金鱼的家居招财风水其实是从玄空风水的实战中流行的!最初金鱼其实是重于观赏性!但玄空风水中,山管丁兮水主财,又有拔水入零堂之说!于是商铺、家居中用金鱼缸放在零神位或财位,也可助财运,那么怎么样的摆放才是正确的,而不是错误的摆放反而损财呢?现将用大家能听懂的语言叙述金鱼招财的方法。金鱼缸是依据水主财的原理摆设,所以应该以金、水这两种五行为主,才能达到最好效果。

金鱼缸的正确位置与数目颜色

一:
金鱼缸的形状、我们知道圆水,方金,所以金鱼缸主要以圆形和长方形为大吉,正方形属土,土能克水,自然不吉,三角形属火,水克火同样不利。

二:金鱼颜色:对于很多人来说,颜色的五行其实都明白,红火,黑水,白金,黄土!那么金鱼的颜色主要是白色,黑色为佳,如果你是观赏并非涉及招财,那么就随个人的爱好了。

三:金鱼缸摆放的位置:金鱼缸摆放的位置很重要,要不然招不了财,反而会损财。八宅派一般是生气和延年方。如果依玄空飞星,应放在零神位,现在是八运艮运,零神位在西南方。当然也可放在家庭的财位方,这个财位不是入门对角那个财位,而是依房屋坐向而定的财旺之位,这点也要注意,需风水师查询。有人认为金鱼缸应放在正前方,这是不正确的,有时反而破财。

四!关于金鱼应该养多少条才吉利,我们知道一六水,二七火,三八木,四九金,五零为土,那么金鱼要水而生,水也可生木,那么尾数尽量以一六四九为大吉,这位朋友养了十二条,二七属火,风水上不吉而且金鱼易多病或死亡

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: