又伤身体又赔钱!揭秘再便宜也打死不能买的18种房子

1、城市的立交桥旁边
自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。

2、高压电塔和电视塔的旁边
电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以,中国联通、中国电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精神分裂症,严重的还会引起各种癌症。离电塔多少米还好呢,300米以外的房子一般来说要好一些。

3、加油站旁边最好不要住
现在汽车多了,加油站也多了,也许有人会为了图方便而选个离加油站近的位置,但油里面含有大量的有害物体,比如铅等等,对健康危害极大;另外加油站旁边的车辆停泊和启动噪音非常大,噪音也是风水学上的煞气。

揭秘再便宜也打死不能买的18种房子

4、玻璃幕墙对面
玻璃幕墙会产生光煞形成污染对人的身体非常不利,大楼能不能做玻璃装饰,现在已经有好多楼将外观玻璃幕墙装饰改掉了,长时间的接受光污染会对健康产生影响,容易得的病第一是青光眼,眼睛胀痛;白内障、慢性结膜炎、角膜炎。

5、我们住房的阳台和主卧不要对着尖角
物理学上所有的物体都是由分子、质子运动所组成,所有的物体都产生电信号,产生电信号就有一个集中点位,我们的发射塔一定是尖的,接收器一定是圆的,所以这种位置都是不好的,这种地方尽量要避开,如果不避开,风水先生讲是尖刀煞,主人精神很差甚至造成精神分裂症。
 
6、卧室不要正对大路的直线
我们每人都有一套住房,我们的阳台,特别是主卧室,不要正对大路的直线。我看过好多这样的主人,他们的身体一般不是很健康,这种冲煞尤其气流倒入使人易患感冒。

7、在铁路旁的住宅
住在铁路旁边的工人大部分非常容易得耳聋,听力不好,生命相对而言都比较短。

8、家住一套别墅或者一个院子的别把围墙围得很高
围墙太高就不好,最好是通透一点,如果建墙太高,会感觉自己在一个封闭的环境中特别不舒适,容易得精神抑郁症。

9、住宅外边能直接看到非常高大的烟囱,甚至是坟场
这样对我们在心理上会产生一种作用。我们整天看到烟囱和坟场,时间长了精神压抑可以造成机体的功能紊乱,容易引起脑血管疾并脑中风、脑肿瘤。

10、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人).

11、不远处有高大建筑物的不要买(阻挡阳气,阴胜阳衰).

12、临近庙宇、骨灰堂、坟尝寺院、古墓的不要买(阴气太盛).

13、“U”字楼不要买(U字楼形如亡字,常出人命案件).

14、两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线其相错部分单元不要买。

15、“口”字形的楼不要买(人在井中,不能发福发贵).

16、“工”字形的楼不要买(这种楼难出富贵,主贫)。

17、“T”字型楼不要买(不能藏风聚气,主贫寒).

18、城市的立交桥旁边
自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: