家有孕妇不宜动的风水

家有孕妇不宜动的风水

家有孕妇不宜动的风水

其原由有三:

一、大家知道,风水实质上体现的是环境对人的影响,并且原则上距离我们越近的环境、变动越大的环境对我们的影响就越大;而从另一个角度上讲,一般来讲,老、弱、妇、孺等承受或者抗拒外界影响的能力相对较弱,因此,当家中有孕妇时如果胡乱进行动土、装修、搬迁等大的变动时,首当其冲的自然是对孕妇及胎儿的影响,其最大的影响程度有可能导致孕妇流产。

二、人们常说,“眼睛是心灵的窗户”,其实,这就是周易中的万物类象理论,在风水中,窗户类象宅主的眼睛、大门类象宅主的嘴巴等,此外,家居的每一个方位都会与家居中的人或者人体的部位有关系,例如,西北方位代表男宅主、为头部,西南方位代表女宅主、为腹部,正东方位代表长子、为肝胆,等等。因此,当家中有孕妇时如果随意钻孔、张贴等的话,就有可能会出现新生婴儿兔唇、胎痣等之类的问题。

三、孕妇怀孕其实就是一个命运形成阶段,孕妇周围环境的一切变化都会对新生婴儿的命运形成有影响,预测师从一个人的生辰八字中可以看出在母体内时的生活环境就有力地印证了这一点。孕妇怀孕期间如果家中有动土、装修、搬迁等大的变动的话,可能会形成的是一个不安稳、不安定、烦躁、波动等的命运,这当然不是孕妇及其家人所期待的,因此,方舟周易在此温馨提醒大家,望凡有孕妇的家庭,谨慎从事,借用一句交通俗语“宁留三分,不抢一秒”,将暂时不宜变动的事情放一放,以免留下终生的遗憾和悔恨。

  • 标签: 孕妇 风水 不宜
  • 发表日期:2015-07-06 02:11:10 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: