四项家中孕妇风水事宜

四项家中孕妇风水事宜

四项家中孕妇风水事宜

1、卧床


家中有孕妇,卧床绝对不能移动,需保持卧室整洁。床底下只能摆放干净的衣物和床上用品,不可以放破旧的衣物或不使用的物品,特别要注意不能有金属利器、工具箱在,否则对胎儿造成不利。

2、卧室


家中必须保持清新的空气,卧室设置要纳气,最好聚集阳气和旺阳气,要让房间有阳光能照射进入,多打开窗户,让空气流通,孕妇的心情都能变得开朗起来。

3、挂画


要注意不能在家里面挂上凶猛的画像,这样会对胎儿造成不利影响,而山水画也是不能随便挂,因为挂错位置会造不良风水反应,最好挂简单、令人赏心悦目的照片,开心的就可以了。

4、缺角


家中不能有缺角,这点很重要。如果是男baby正东方不能缺角,女baby东南方不能缺角,不然会对胎儿造成不利风水影响。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: