助你添丁发财的利孕风水!

 助你添丁发财的利孕风水!

一:卧室阳光保持充足。

阳光保持充足,这是一个健康卧室所应该具备的条件。因为阳光充足的卧室,才能给予居住着大量的正能量。而且如果采光不足,那卧室就会长期处于阴冷潮湿的环境中。首先就不利身体健康,容易滋生细菌,而且会导致室内阴气过重。所以夫妻精神状态不佳,身体每况日下,这都是不利于怀孕的征兆。

助你添丁发财的利孕风水!

二:镜子和鱼缸要忌讳。

以前就经常提到过,卧室摆放镜子的忌讳很多,既不能照到睡床上的人,数量上也不能过多。因为镜子容易形成煞气,对上女主人的话就会赶跑胎气。另外,卧室摆放鱼缸的事项也需要谨慎。虽然说鱼缸具有招财的作用,但是摆放在相对小空间的卧室就容易让室内湿气加重,导致阴阳失衡。这样一来,无论是镜子还是鱼缸,都不利怀孕。

三:婚期不宜受凉。

一般来说,大多数怀孕的都是在春夏秋这三个季节。因为冬天气温低,容易被冷风吹到而受凉,所以不利于夫妻受孕。而且过低的气温,抵抗力稍差就容易出毛病。再者,这样的气温损耗人体的能量过多,所以整体来说冬天都不大利于怀孕。结婚期间,女方也要尽量不能受凉。

四:窗外有烟囱。

烟囱、工厂、山石等,对于孕妇的胎气都容易造成气场不稳定的影响,甚至可能会导致小产。如果窗外有假山或者个头大的山石,那就要特别谨慎小心。尽量用厚实的窗帘隔绝,或者直接换个卧室。最后,要提醒的是,家有孕妇的话,客厅和卧室的盆栽不要摆放太多。

  • 标签: 添丁 风水 发财
  • 发表日期:2015-07-06 09:53:48 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: