怀孕期间注意的风水

怀孕期间注意的风水

怀孕期间注意的风水

1.怀孕前就应安排好空间的规划及施工,不应在有了身孕才立即施工。

2.或许未能知悉婴儿的性别无法作出较细腻的安排时,不妨先以较中性的色调为基础,当确定后再于安全范围下略作调整,应是可行,不必急于一时。养儿育女的工程浩大亦很漫长。

3.未有孕前,婴儿房的施工就应依流年方位吉凶,择吉而动,若是有孕在身的非常时期,孕妇卧室、床位,绝不敲打移动,想要更谨慎,不妨根据方位吉凶事先规划,包括更换房间变动床位等,顺势而为但是要合乎阳宅风水学理的布局原则才行。

孕妇遭逢搬移情况以避开为妥,若是房宅中有移动家具时,需以新扫把绑红布或贴黏红纸在把手部位上,再用其挥扫过相关位置及家具后,才重新摆置(但不包括敲打等动土的情形在内),以免横生意外,这亦是有相当历史渊源的民俗作法。

  • 标签: 风水 怀孕期间
  • 发表日期:2015-07-09 00:43:13 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: