易惹桃花的几种风水现象

一、大门朝西

大门的朝向并非是阳台的朝向,而是你进入自己家的那个大门朝向。要是你所住的房子大门朝西的话,不管你是结婚还是未婚的,都很容易惹到烂桃花。

二、睡觉时脚朝西

一般来说,要是你睡觉的时候,脚朝西的,头朝东的话;并且床尾是对着厕所或者窗,那么这个就是你惹上烂桃花的风水格局了。

三、洗手间正西

洗手间正西有洗手间或者厨房的话,这个是被称之为桃花水的,也就是我们平常所说的烂桃花。如果你是未婚的话,遇到这样的情况是有很多已婚人士的追求。

四、家里的阳台正西

阳台是朝西的话,那么这也是很容易惹桃花的,也容易惹烂桃花,只不过这个位置的格局稍微好一点而已,出现断断续续的烂桃花。

五、洗衣机摆放正西方

正西方位是桃花位。要是你在这里摆放袭击已的话,洗衣服的时候会把污水排除,再加上桃花水,那么就成了烂桃花了;如果在此的洗衣机经常使用,会更加容易让你遇到烂桃花。

六、卧室在正西

要是卧室在正西的话,往往容易惹上烂桃花,容易惹上一些虚的事实。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: