从风水角度看店铺取名的原则

一个婴儿出世时,名字的取用,家人都是绞破脑汁的想,希望能取个好名字,并希望孩子长大后能如其名。店铺也有名字,和人名一样,它不仅仅是一个符号,而且还是和店铺以后的运程有关系。有些店主为店铺取名字,仅考虑好听不好听,好听不见得会带来好生意。
从风水角度看店铺取名的原则
取店铺名字最重要的是要看店名天格与地格之间的搭配,店名五行生克的状况,店主人命中五行与店名的生克状况。而所用字体如真,篆、隶、草、仿宋体、美术体,它们各自拥有的属性各不相同。所以在起名制作招牌时,当因人而异、因铺而异,及因行业而异。一个合适的店名能够提高商铺的档次,还可起到趋吉避凶、生意日旺的效果。
店铺取名的原则
1. 天格与地格之间的搭配要具有较强的发展性
2. 店名的阴阳属性要与店主人性别相合
3. 起店名时当考虑周边环境影响
4. 字意要与所经营事业相合的原则
5. 字型的五行要与商铺店主人及所经营之事业之五行相生或相合的原则

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: