门口清洁利于财源健康

风水学上认为,住宅的大门乃住宅纳气之口,气的出入主要在此,其重要性也就可想而知了。
  如果门口的位置没有一个整洁通畅的环境,反而堆积了各种杂物垃圾的话,则会导致气运不畅,在许多方面会给宅主带来诸多不利的影响。
  一、天地的生气
  天地的生气,是从门窗进入住宅的,而门外堆放很多杂物,犹如设置了许多障碍,从而导致生气无法通畅地进入,而浊气也无法顺利排出,这样就会使住宅的气场不佳。

  二、早上出门,晚上回家
  早上出门,晚上回家,一个整洁清爽的门面,能带给人一个好的心情,如果门口堆放了一堆杂物或垃圾,不仅容易导致空气污染,还会直接影响到人的心情。大家都知道,无论是谁,如果没有一个好的心情,一天的工作状态自然会受到影响,那么长此以往,事业必定难以顺畅。
  三、门口堆放过多杂物
  门口堆放过多杂物,肯定会占用邻居的空间,有时堆放的垃圾,也会给邻居造成不卫生的环境,这样就很容易引起邻里间的纠纷。

  四、处于通道和楼梯处的门口
  处于通道和楼梯处的门口,如果随便堆积杂物,就不能保持通道和楼梯处的畅通,容易在紧急时刻或危险发生时,因拥挤而发生更为严重的后果。
  因此,不管从哪方面来说,门口堆积杂物,既显得宅主没有公德意识,也让人觉得不讲文明和卫生。而且,也不符合风水之道,对人的生活、健康、财源、安全、事业、人气等方面都会带来许多不良影响。因此,一定要避免这样的事情发生。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: