借鉴富翁土豪家的旺财风水

借鉴富翁土豪家中的旺财风水之其一:增加“生气”。

很多的人不注重屋子内部的生气,觉得就算一个人住着偌大的房子也没关系。其实这样就会导致室内的生气不够,死气沉沉是导致霉运光顾的幕后黑手。所以如果觉得家中过分冷清,没有生气的话,可以考虑领养小动物,或者在家中栽培一些生命力强的绿色植物。这样都能够在一定程度上提升室内的生气,逐渐改善冷清的气场,从而达到兴旺的风水效果。

借鉴富翁土豪家中的旺财风水之其二:增添“贵气”。

这里提到为屋子内部增添“贵气”,并不是说把大堆大堆的钱币摆放家中彰显贵气。不过也是要摆放“贵重”的物品,当然只要力所能及就行。因为这样一来能够赶跑家中的贫困霉气,从而慢慢注入“贵气”,家人的财运也会随之提高。例如摆放精致的花瓶、陶瓷制品或者老爷车摆设也可以,并不一定要奢侈品。

借鉴富翁土豪家中的旺财风水之其三:保持干净。

我们每个人都喜欢生活在干净卫生的生活环境中,更可况高大上的财神爷呢!所以想要招财旺运的话,首先要保持室内的干净整洁,尤其是卫生间。因为干净的环境会给人一种积极向上的明朗感,只有这样财气好运才不会被霉运沾上。而且家中要是堆积了大堆的废杂物,不仅不美观滋生蚊虫之外,还会“逼走”财神爷的。该扔的东西要及时扔掉,否则得不偿失。

借鉴富翁土豪家中的旺财风水之其四:挂画要慎重。

不少的家庭喜欢在家中的墙壁上悬挂挂画作为装饰,看起来美观又大方。但是其实在选取挂画种类和题材上是很有讲究的,要是选择不恰当恐怕会反添家中的不良煞气。一般来说,家中挂画可选择怒放的牡丹或者旭日初升这种生机勃勃的图案。要是45°忧伤的这种文艺忧郁的挂画则不宜挂在墙壁上,会给家人带来不好的负能量。

借鉴富翁土豪家中的旺财风水之其五:阳台彩头。

随着居高不下的房价日益上涨,现在可真谓是“寸土寸金”啊!所以不少的房地产商会把充分地利用土地来建造更多的房子,赚取更多的钱财。所以不少房屋外面的阳台跟隔壁楼的阳台彼此挨得很近,其实这是妨碍双方吸纳财气的格局,而且会给人一种坐井观天的感觉。想要改善的话,可以在阳台的一个角落摆放冲天姿势的鸟类摆设,这样便能营造出“飞出金凤凰”的好彩头。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: