风水知识财位的位置之禁忌

1、不能受压,在风水学上来说,财位是绝对不能受压的,如不能被重大的柜子、书柜等压着,那样会导致屋子的财运损害,没有好处的。

2、财位上忌水,不能摆鱼缸或者水机摆放在财位上,那样做的一时就是把财神推到水里面去“见财化水”的意思,所以不适宜摆放有水的东西在财位上。

3、财位背后不能是空的,需要有一定的依靠,象征背后有靠山,保证没有后顾之忧,能有藏风聚气的作用。背后也不能是窗户,不让会造成泄气的作用,这样会产生破财的。

4、财位不能有尖角对冲,不让也会影响到发挥财运的作用 。

5、财位需要保持整洁,不能把洗手间或者杂物摆放在财位上,不让会起不了招财作用,甚至可能会家财损耗。

6、财位需要保持光线十足,最适宜就是生气波波,绝对不能是黑沉沉,不然会有滞财运哦!

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: