钱包颜色对财运风水的影响

钱包颜色对财运风水的影响

   钱包相信大家都有而且很多朋友还不止一个钱包尤其是女性朋友,在购买钱包的时候并不会去理会是什么颜色款式只要够个性就好,但是有没有想过钱包也会带来你财运呢?其实钱包不同的颜色,对你的财运也有不同的帮助喔。

1、黑色

代表沉稳,可以守住钱财,即聚财不轻易让钱损失。但命中忌黑色的人,不适合用,用了反而容易破财带来霉运。

2、梅红色和桃红色

这两种颜色都代表桃花运的意思,因此你想行桃花运的话,多用这两种颜色钱包啦,不过聚财能力有点弱。

3、咖啡色和棕色

有守财的意思同样可以聚财,因此市面上很多皮类钱包都这两种颜色为主。

4、黄色

可以招财对财运有好的帮助,但命中忌黄色的人,则不适合用这一点一定要注意。

5、白色

代表干净,是一种不太适合钱包的颜色,对财运帮助不大,反而容易花钱,如果你命中五行喜用白色的话,则不会出现上述情况,反而越用越旺。

6、红色

代表红红火火,是最能招财的颜色,但同样也表示花钱爽快。也有一种说法,红色代表赤字,因此很多人不喜欢买红色钱包,其实这是一种误解。

7、蓝色

代表水意思是钱会像水一样流走,因此蓝色是一种不太适合钱包的颜色,但如果是命中喜用蓝色者,则是另外一回事。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: