十字路口的住宅风水

十字路口的住宅风水怎么样?一般人认为十字路口,交通便利,四通八达,适合人们生活和经商,殊不知,从环境风水来看,此处即是凶地。现代看,十字路口无依靠,车祸、人流吵噪,风吹,与安全健康十分不利。住宅家居实在是不应该在此。住宅在十字路口或风口上不宜选址。

十字路口的住宅风水最好避开

十字路口的住宅风水化解
从风水实践来看,现代住宅在十字路口或风口上也多为人丁凶煞或体恶人亡,可用泰山石风水吉祥物来化解这个凶煞。

一般来说,如果发生意外的事件,在风水上分析,大多是家居风水中存在问题或着流年风水中凶的方位出现了问题,这样容易出现不利的事件。

十字路剪刀煞是指出事的房子位于十字路口的一角,住宅位于十字路口的风水比较差 ,也就是说处于两个锐角之内。就像我们拿剪刀要剪东西一样,因此是非常不利的风水格局之一。
人字路是指远处的一条路延伸到你家的旁边就变成两条马路了,正好把你家的房子夹住了,无论从哪边夹,对你家都是不利的,跟剪刀煞一样凶。
丁字路就是指犯路冲,有一条大路正好冲着你家。风水书中也叫犯枪煞,一听就不是什么好词,极易发生意外之灾。因此路冲也是发生凶事的风水格局之一。

古村镇多建在河流"S"形凹处,一般河流都呈"S"形,有凹;也有凸的位置。河流的"S"形凹处,古人称之为内腰带之地,在风水上为吉。因此,很少有村子建在河流的反弓之地。现代都市住宅风水在选址上,一般避开路口顶尖,既有安全(路冲、车冲、离心力,人的行动)考虑,还有气候环境,特别是城中风的形成点和冲击点。

以上这三类的房子,长期居住,总是容易出现不利的事,容易有意外的事情发生,逃不过我们还躲得过,平常百姓家可折腾不起,避开住宅位于十字路口的风水就是最好的选择,一般做店铺就比较好些。

  • 标签: 风水 路口 住宅
  • 发表日期:2015-08-25 08:12:27 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: